Gamberi rossi

(2,6)
crudo di gamberi rossi, piselli e mezcal

Seppiolina

(14)
seppiolina alla brace con asparagi, piselli, fave, carciofi e lattuga

Carciofo

(8,5)
carciofo arrosto, mandorle, olive nere e tartufo bianchetto

Animella

(4,9,12,13)
animella di vitello, puntarelle, maionese di lupini baccello, bottarga di muggine

Ravioli

(1,3,7,9)
ravioli di ricotta di pecora, zafferano, asparagi e limone

Spaghetti burro e alici

(1,4,7,9)
spaghetti, scarola, colatura di alici, bergamotto, alici in salamoia e finocchietto

Cavatelli e totani

(1,4,9,12,14)
cavatelli, totani, fagioli e guanciale

Lumachine e coniglio

(1,7,9,12)
lumachine con coniglio, ricotta stagionata e salicornia

Spigola

(4.5,8,12)
spigola, porri arrosto, "spasso", maionese di pesce e capperi

Baccalà

(4,5)
baccalà alla brace, agretti e bottarga

Agnello e carciofo

(9,12)
coscia di agnello arrosto e carciofo ripieno di brasato

Piccione

(9, 12)
piccione arrosto, more, carote e rafano

Formaggio

(7)

Meringata

(1,3,7)
crostatina meringata al limone, basilico e gin

Sciù al caffè

(1,3,5,7,8)
sciù craquelin al caffè pralinato di semi di zucca, lamponi e grue di cacao

Yogurt, fragole e capperi

(3, 6, 7, 8)
gelato di yogurt, composta di fragole, capperi disidratati

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

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