Proposte Menu

Nocciola e zucca

(1,3,7,8)
gelato alla nocciola di Avellino, caramello alla zucca e arancia

12,00

Melanzana

(1,8)
terrina di melanzana, tzatziki di mandorla e noce moscata

18,00

Calamaro primavera

(2,5,8,10,12,14)
calamaro, verdure sauté, gamberi bianchi, arachidi e senape

23,00

Animella

(4,9,12,13)
animella di vitello, carciofini, maionese di lupini baccello, caviale

29,00

Ostrica

(7,9,12,14)
ostrica, sedano “per’ e muss”, salsa di scalogno, blu di bufala

25,00

Mazzancolle

(2,12)
crudo di mazzancolle, ravanelli, percoca al vino bianco e olive nere

21,00

Linguina e Scorfano

(1,4,9)
linguine, scorfano, succo di peperone, olive nere

25,00

Cavatelli e seppia

(1,4.9.14)
cavatelli, seppia, bottarga di muggine, zucchine e fiorilli

23,00

Tagliatella

(1,2,3,9,12)
tagliatelle all'uovo, gamberi rossi, funghi porcini e zafferano

26,00

Tortelli di coniglio

(1.3,9,14)
tortelli di coniglio, pomodorini e "sconcigli"

23,00

Ricciola

(4.5)
ricciola, finta salsa cocktail, ortaggi

25,00

Baccalà in saor

(1,4,5,7,8,12)
baccalà fritto, cipolla all’agro, uvetta, pinoli, dragoncello e pilpil

24,00

Agnello

(9,12)
coscia di agnello arrosto, spiedino di stinco e zucchine

27,00

Piccione

(9, 12)
piccione arrosto, more, carote e rafano

33,00

Polpo

(12,14)
polpo in umido, fagioli spollichini, peperoncini verdi e shiso

26,00

Formaggio

(7)

12,00

Meringata

(1,3,7)
crostatina meringata al limone, basilico e gin

11,00

Bavarese

(3,6,7,8)
bavarese al caffè, castagnaccio, frutti di bosco e sambuca

11,00

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

chevron-downarrow-uparrow-down