Gamberi rossi
30,00
crudo di gamberi rossi, percoca al vino bianco, ravanelli e olive nere
(2,12)
Melanzana
20,00
melanzana glassata, pomodorini datterino secchi, ricotta stagionata e pinoli
(7,8)
Seppia
23,00
seppia fritta laccata con salsa barbecue di crostacei e peperoni, pak-choi
(1,2,5,12,14)
Animella
27,00
animella di vitello, carciofini, maionese di lupini baccello, bottarga di muggine
(4,9,12,13)
Ravioli
23,00
ravioli di ricotta di pecora, zafferano, zucchine, fiorilli e limone
(1,3,7,9)
Spaghetti burro e alici
22,00
spaghetti, scarola, colatura di alici, bergamotto, alici in salamoia e finocchietto
(1,4,7,9)
Cavatelli e totani
24,00
cavatelli, totani, fagioli e guanciale
(1,4,9,12,14)
Eliche e polpo alla cacciatora
24,00
eliche, polpo, peperoncini verdi di fiume, pomodoro ed erbe aromatiche
(1,9,12,14)
Pescato del giorno
30,00
pescato del giorno, pomodoro di Sorrento, caponata e salsa rosa
(4.5,8,12)
Baccalà
26,00
baccalà alla brace, gazpacho di peperoni, pil pil e olive verdi
(1,4,5,10,12)
Agnello
28,00
coscia di agnello arrosto, polpetta speziata, zucchine e menta
(1,3,5,7,9,12)
Piccione
34,00
piccione arrosto, ciliegie, carote e rafano
(9,12)
Selezione di formaggi
13,00
(7)
Meringata
12,00
crostatina meringata al limone, basilico e gin
(1,3,7)
Sciù al caffè
12,00
sciù craquelin al caffè pralinato di semi di zucca, lamponi e grue di cacao
(1,3,5,7,8)
Yogurt, ciliegie e capperi
12,00
gelato di yogurt, composta di ciliegie e capperi disidratati
(1,6,7,8)
MENU JOCA
75,00

itinerario di scoperta in 5 portate
Gamberi rossi
Melanzana
Spaghetti burro e alici
Pescato del giorno
Yogurt, ciliegie e capperi

MENU JOCA con ABBINAMENTO VINI
130,00
MENU PAZZO
100,00

azzardo entusiasmante in 7 portate

MENU PAZZO con ABBINAMENTO VINI
170,00

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

homechevron-downarrow-uparrow-down