Nocciola e zucca
12,00
gelato alla nocciola di Avellino, caramello alla zucca e arancia
(1,3,7,8)
Melanzana
18,00
terrina di melanzana, tzatziki di mandorla e noce moscata
(1,8)
Calamaro primavera
23,00
calamaro, verdure sauté, gamberi bianchi, arachidi e senape
(2,5,8,10,12,14)
Animella
29,00
animella di vitello, carciofini, maionese di lupini baccello, caviale
(4,9,12,13)
Ostrica
25,00
ostrica, sedano “per’ e muss”, salsa di scalogno, blu di bufala
(7,9,12,14)
Mazzancolle
21,00
crudo di mazzancolle, ravanelli, percoca al vino bianco e olive nere
(2,12)
Linguina e Scorfano
25,00
linguine, scorfano, succo di peperone, olive nere
(1,4,9)
Cavatelli e seppia
23,00
cavatelli, seppia, bottarga di muggine, zucchine e fiorilli
(1,4.9.14)
Tagliatella
26,00
tagliatelle all'uovo, gamberi rossi, funghi porcini e zafferano
(1,2,3,9,12)
Tortelli di coniglio
23,00
tortelli di coniglio, pomodorini e "sconcigli"
(1.3,9,14)
Ricciola
25,00
ricciola, finta salsa cocktail, ortaggi
(4.5)
Baccalà in saor
24,00
baccalà fritto, cipolla all’agro, uvetta, pinoli, dragoncello e pilpil
(1,4,5,7,8,12)
Agnello
27,00
coscia di agnello arrosto, spiedino di stinco e zucchine
(9,12)
Piccione
33,00
piccione arrosto, more, carote e rafano
(9, 12)
Polpo
26,00
polpo in umido, fagioli spollichini, peperoncini verdi e shiso
(12,14)
Formaggio
12,00
(7)
Meringata
11,00
crostatina meringata al limone, basilico e gin
(1,3,7)
Bavarese
11,00
bavarese al caffè, castagnaccio, frutti di bosco e sambuca
(3,6,7,8)
MENU JOCA
75,00

itinerario di scoperta in 5 portate
Melanzana
Calamaro primavera
Cavatelli e seppia
Ricciola
Nocciola e zucca

MENU PAZZO
100,00

azzardo entusiasmante in 7 portate

Allergeni

Per allergie o intolleranze alimentari consultare la lista degli allergeni e avvertire necessariamente il personale.

1 CEREALI
2CROSTACEI
3 UOVA
4 PESCE
5 ARACHIDI
6 SOIA
7 LATTE
8 FRUTTA A GUSCIO
9 SEDANO
10 SENAPE
11 SEMI DI SESAMO
12 ANIDRIDE SOLFOROSA
13 LUPINI
14 MOLLUSCHI

 

In base alla disponibilità e alle esigenze produttive, alcuni ingredienti o prodotti possono essere congelati/surgelati o abbattuti a T<-18°C.

Per informazioni dettagliate sugli allergeni rivolgersi al personale di sala.

Acqua potabile trattata ai sensi del D.M. 25/2012 mediante sistema di affinaggio con microfiltrazione.

homechevron-downarrow-uparrow-down