ristorante

Gamberi rossi
(2,6)
30,00
crudo di gamberi rossi, piselli e mezcal
Seppiolina
(14)
23,00
seppiolina alla brace con asparagi, piselli, fave, carciofi e lattuga
Carciofo
(8,5)
23,00
carciofo arrosto, mandorle, olive nere e tartufo bianchetto
Animella
(4,9,12,13)
27,00
animella di vitello, puntarelle, maionese di lupini baccello, bottarga di muggine
Ravioli
(1,3,7,9)
23,00
ravioli di ricotta di pecora, zafferano, asparagi e limone
Spaghetti burro e alici
(1,4,7,9)
22,00
spaghetti, scarola, colatura di alici, bergamotto, alici in salamoia e finocchietto
Cavatelli e totani
(1,4,9,12,14)
24,00
cavatelli, totani, fagioli e guanciale
Lumachine e coniglio
(1,7,9,12)
24,00
lumachine con coniglio, ricotta stagionata e salicornia
Spigola
(4.5,8,12)
28,00
spigola, porri arrosto, "spasso", maionese di pesce e capperi
Baccalà
(4,5)
26,00
baccalà alla brace, agretti e bottarga
Agnello e carciofo
(9,12)
28,00
coscia di agnello arrosto e carciofo ripieno di brasato
Piccione
(9, 12)
34,00
piccione arrosto, more, carote e rafano
Formaggio
(7)
13,00

DOLCI

Meringata
(1,3,7)
12,00
crostatina meringata al limone, basilico e gin
Sciù al caffè
(1,3,5,7,8)
12,00
sciù craquelin al caffè pralinato di semi di zucca, lamponi e grue di cacao
Yogurt, fragole e capperi
(3, 6, 7, 8)
12,00
gelato di yogurt, composta di fragole, capperi disidratati

MENU DEGUSTAZIONE

MENU JOCA
75,00

itinerario di scoperta in 5 portate
Mazzancolle
Carciofo
Spaghetti burro e alici
Spigola
Yogurt, fragole e capperi

MENU JOCA con ABBINAMENTO VINI
130,00
MENU PAZZO
100,00

azzardo entusiasmante in 7 portate

MENU PAZZO con ABBINAMENTO VINI
170,00