ristorante

Calamaro
(1,4,14)
23,00
calamaro gratinato alla puttanesca e funghi cardoncelli
Cavolfiore
(6,8,12)
18,00
cavolfiore speziato arrosto e noci
Animella
(4,9,12,13)
27,00
animella di vitello, puntarelle, maionese di lupini baccello, bottarga di muggine
Ostrica
(7,9,12,14)
25,00
ostrica, sedano “per’ e muss”, salsa di scalogno, blu di bufala
Mazzancolle
(1,2,6,11)
22,00
mazzancolle, “pizza e minestra”, brodo di prosciutto e limone
Spaghetti burro e alici
(1,4,7,9)
21,00
spaghetti, scarola, colatura di alici, bergamotto, alici in salamoia e finocchietto
Cavatelli e totani
(1,4,9,12,14)
23,00
cavatelli, totani, fagioli e guanciale
Tagliatella
(1,3,4,7,9,12)
28,00
tagliatelle all'uovo, rigaglie di pollo, aringa affumicata e tartufo nero
Capellini e polpo
(1,4,9,12,14)
24,00
capellini in brodo di polpo, polpo scottato, cipollotto, limone e uova di spigola
Dentice
(4.5,8,12)
27,00
dentice, porri arrosto, "spasso", maionese di pesce e capperi
Baccalà
(4,5)
24,00
baccalà alla brace, friarielli e bottarga
Agnello e carciofo
(9,12)
27,00
coscia di agnello arrosto e carciofo ripieno di brasato
Piccione
(9, 12)
33,00
piccione arrosto, more, carote e rafano
Formaggio
(7)
12,00

DOLCI

Meringata
(1,3,7)
11,00
crostatina meringata al limone, basilico e gin
Bavarese
(3,6,7,8)
11,00
bavarese al caffè, castagnaccio, frutti di bosco e sambuca
Nocciola e zucca
(1,3,7,8)
12,00
gelato alla nocciola di Avellino, caramello alla zucca e arancia

MENU DEGUSTAZIONE

MENU JOCA
75,00

itinerario di scoperta in 5 portate
Cavolfiore
Mazzancolle
Cavatelli e totani
Dentice
Nocciola e zucca

MENU JOCA con ABBINAMENTO VINI
130,00
MENU PAZZO
100,00

azzardo entusiasmante in 7 portate

MENU PAZZO con ABBINAMENTO VINI
170,00