ristorante

Gamberi rossi
(2,12)
30,00
crudo di gamberi rossi, percoca al vino bianco, ravanelli e olive nere
Melanzana
(7,8)
20,00
melanzana glassata, pomodorini datterino secchi, ricotta stagionata e pinoli
Seppia
(1,2,5,12,14)
23,00
seppia fritta laccata con salsa barbecue di crostacei e peperoni, pak-choi
Animella
(4,9,12,13)
27,00
animella di vitello, carciofini, maionese di lupini baccello, bottarga di muggine
Ravioli
(1,3,7,9)
23,00
ravioli di ricotta di pecora, zafferano, zucchine, fiorilli e limone
Spaghetti burro e alici
(1,4,7,9)
22,00
spaghetti, scarola, colatura di alici, bergamotto, alici in salamoia e finocchietto
Cavatelli e totani
(1,4,9,12,14)
24,00
cavatelli, totani, fagioli e guanciale
Eliche e polpo alla cacciatora
(1,9,12,14)
24,00
eliche, polpo, peperoncini verdi di fiume, pomodoro ed erbe aromatiche
Pescato del giorno
(4.5,8,12)
30,00
pescato del giorno, pomodoro di Sorrento, caponata e salsa rosa
Baccalà
(1,4,5,10,12)
26,00
baccalà alla brace, gazpacho di peperoni, pil pil e olive verdi
Agnello
(1,3,5,7,9,12)
28,00
coscia di agnello arrosto, polpetta speziata, zucchine e menta
Piccione
(9,12)
34,00
piccione arrosto, ciliegie, carote e rafano
Selezione di formaggi
(7)
13,00

DOLCI

Meringata
(1,3,7)
12,00
crostatina meringata al limone, basilico e gin
Sciù al caffè
(1,3,5,7,8)
12,00
sciù craquelin al caffè pralinato di semi di zucca, lamponi e grue di cacao
Yogurt, ciliegie e capperi
(1,6,7,8)
12,00
gelato di yogurt, composta di ciliegie e capperi disidratati

MENU DEGUSTAZIONE

MENU JOCA
75,00

itinerario di scoperta in 5 portate
Gamberi rossi
Melanzana
Spaghetti burro e alici
Pescato del giorno
Yogurt, ciliegie e capperi

MENU JOCA con ABBINAMENTO VINI
130,00
MENU PAZZO
100,00

azzardo entusiasmante in 7 portate

MENU PAZZO con ABBINAMENTO VINI
170,00